马云称结婚为了生孩子是真的吗 马云称结婚为了生孩子怎么回事

2019-05-16 01:04:24 爱秀美 分享
马云称结婚为了生孩子是真的吗 在5月10日阿里日中,马云为102对新人证婚,还在婚礼上表示,婚姻不是为了积累更多的财富,不是为了买房子和车子,而是一起生孩子。所有东西都可能是假的,只有孩子才是真正自己的东西?;顾到峄榈谝桓鯧PI就是生孩子?;顾?,阿里人不仅要会造风,我们还要创造人口。马云为102对新人送上新婚祝福:有人笑话我,你每年的510比新郎还激动,看到那么多新娘当然激动。每个月10号都有人喊我还花呗,现在恭喜新娘找到一辈子帮你们还花呗的人。马云说,未来孩子最稀缺,投资投在孩子身上不会错的。 不过不少网友调侃,孩子并不是东西,马云这么说有点问题?;褂型阉?,还是比较认同比尔盖茨老婆的那句话,“避孕是脱贫的最有效方式”。也有说,房子才是生孩子的基础。也有网友说,有些人愿意生孩子我没意见,结婚目的就是为了生孩子也太极端了吧,咋就不能过二人世界了。也有说,网友过度解读了,谁结婚的时候说祝福语不是结婚快乐早生贵子?;涣烁鏊捣?,换成了马云说,就有这么多解读? 阿里日:2005年为了纪念2003年5月的“非典”时期阿里人的激情和信念。阿里巴巴公司宣布,将今后每年的5月10日定为“阿里日”。每年的这一天,公司都会有庆?;疃?,举行集体婚礼,并开放公司为“亲友日”,让阿里人的亲属和朋友走近阿里巴巴、感受阿里精神。这一天阿里人可以带上宠物上班,可以穿着睡衣上班,可以带上孩子上班,总之,怎么舒服怎... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: