王彦霖为什么退出跑男 王彦霖推出跑男背后原因

2019-05-16 00:22:24 爱秀美 分享
王彦霖为什么退出跑男 王彦霖退出跑男是因为档期问题,所以离开跑男,近期王彦霖突然宣布离开,不少人也很可惜,不过工作档期原因,那也没办法。不过王彦霖离开之后,会有新的嘉宾参加,继续和跑男成员一起参加游戏。传闻代替离开王彦霖的加入跑男的,是一个老成员了,可能是邓超,也可能是沙溢。不过沙溢可能性比较高吧,毕竟邓超作为节目老队长,2019跑男开录前,宣传新成员的时候,就说邓超不参加本季节目的,一开始就说离开,没道理现在来加入了。 不过传闻王彦霖表示因为档期要离开跑男的时候,杨颖直言希望邓超能回来。后来杨颖在接受采访的时候被问到,在最初的那四个人中如果让一个人回到跑男,你更希望谁能够回来呢?随后杨颖脱口而出的人就是邓超,看来杨颖身为跑男团中的原来,对于之前的队长邓超还是有很大的依赖性的。听了杨颖的话之后很多网友都纷纷表示,邓超的离开确实是跑男团的一笔巨大的损失。也有很多网友都希望跑男能够把原来的那些老人邀请回来,其中很多人对邓超的呼声非常大。 王彦霖退出跑男背后原因 王彦霖离开跑男团是因为自己档期原因,没有时间参加后续跑男节目录制了。王彦霖表示自己的工作实在太多了,这让他的体力有一些透支,他也怕你自己影响不好,拖累大家。其实王彦霖离开跑男自己应该也是非??上У?,跑男应该是目前顶级流量综艺节目之一了,参加跑男节目,更多人认识王彦霖,对王彦霖来说有很大帮助。不过奔跑的受众群体是非常大的,带给艺... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: