周杰伦看昆凌走红毯什么情况 周杰伦和昆凌什么时候在一起的

2019-05-15 23:33:36 爱秀美 分享
周杰伦看昆凌走红毯什么情况 近日,网上传出一组昆凌在戛纳开幕红毯现场的美照,其中,几张有作为“场外观众”的周杰伦默默关注爱妻走红毯的照片引起大家关注,网友们纷纷感慨,这才是爱情最好的模样!从现场返图可以看到,昆凌身着黑色抹胸长裙搭配白色项链,妆容复古典雅,非常精致。而现场记者眼尖的发现,在观众席中低调装扮现身的周杰伦,戴着墨镜以及黑色的帽子,眼神一直关注着走红毯的昆凌。网友们都称周杰伦这样的行为也太甜了,“偷偷把自己藏在人群中也太可爱了,盯妻狂魔?!?“一位不愿透露姓名的观众,离不开妻子的仔?!辈坏貌凰?,宠妻狂魔的称号可不是胡乱得来的,看周董这宠溺的眼神,羡煞旁人。 而随后,昆凌在自己的ins上发文致谢时,特意提到了周杰伦,写道“谢谢场外的墨镜男”,夫妻俩的互动真的充满爱意,网友们羡慕说道,这样的爱情什么时候自己也能有一份。 周杰伦和昆凌什么时候在一起的 2010年,昆凌开始与周杰伦交往。 2011年2月,周杰伦被拍到与17岁嫩模昆凌共车,传出绯闻。 对此,周杰伦经纪公司予以否认,称不要捕风捉影,拍到照片再说。 同年8月被台湾媒体拍到周董和昆凌在法国马赛港口的搂肩背影照。 同年10月还一起在日本旅游。 2012年7月,周杰伦昆凌被目击到高雄瑞丰夜市。 据悉,此行由昆凌正式将周杰伦介绍给她家人,周杰伦和准岳父相谈甚欢。 2013年8月,两人同游夏威夷与东京。 2013年10月,刚满... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: