辟谣萧亚轩染HIV怎么回事 辟谣萧亚轩染HIV这是什么梗

2019-05-15 21:58:00 爱秀美 分享
辟谣萧亚轩染HIV怎么回事 近期有媒体称萧亚轩感染HIV,停止演艺工作,接受治疗,传言越来越多,近日萧亚轩团队出来发文辟谣网上关于萧亚轩染HIV的传言,而且表示请律师处理网上的谣言。其实这已经是第二次萧亚轩被谣传感染HIV了,去年5月的时候,网上也出现了萧亚轩感染HIV的传言,萧亚轩还出来发文,最强的心脏拥有最多的伤痕。疑似否认传言。 去年5月的时候,萧亚轩在社交媒体上发文表示自己身体不适,然后就有萧亚轩染HIV的传言,之后越传越大。之后9月的时候,萧亚轩曾通过社交网络发文:最强的心脏拥有最多的伤痕,否认传言。近期萧亚轩再次被谣传感染HIV,还说被经济公司抛弃。近期萧亚轩团队向媒体否认了患病传言,表示:“假的,其实她好早以前也被这样炒作过,被人黑过,之前就出现过(类似这样的谣言),然后我们一直在请律师处理这个事情。不知道这几天为什么突然又出现(这样的传闻)了,我们会请律师来处理这些谣言,谢谢大家关心?!?辟谣萧亚轩染HIV这是什么梗 近期有媒体成萧亚轩染HIV所以停止工作接受治疗,网络谣言不少人信,之后有媒体就此事询问萧亚轩工作人员,萧亚轩团队针对谣言直接否认,而且还说已经找律师处理了。实际上萧亚轩不久前还在社交媒体上回答粉丝关于新专辑的消息,表示现在还没复工,复工之后会开始出筹备新专辑。 萧亚轩在2017年之后基本很少出现在公众视野中了,2018年的时候说自己身体不适,一直非常... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: