李亚鹏承认恋情 这到底是个什么梗?

2019-05-15 21:18:24 爱秀美 分享
李亚鹏承认恋情 前段时间,网上一直有李亚鹏新恋情的传言。先是有媒体报道,李亚鹏的新女友长得很像王菲,直言二人的整体风格都十分相似。随后又有媒体报道,李亚鹏新女友身价高达五百亿,是一个非常低调的企业家,也是一个非常低调的隐形富豪。今日,李亚鹏首次在自己的社交账号公开承认了自己已经开始了新的恋情。并且直言,自己的新女友不是网传的企业家,也没有五百亿的身价。她只是一位偶尔喜欢唱唱爵士的文字工作者,是一位令人欣赏的独立女性。希望大家能够给予尊重。李亚鹏和王菲自从离婚以来就没有新的恋情曝光。在前些时候,偶尔有媒体或者网友拍到李亚鹏与年轻美女一同出行。不过李亚鹏都没有公开承认过自己有了新的恋情。此次还是李亚鹏这还是第一次公开承认新恋情。虽然李亚鹏的新女友并表示网传的企业家富豪,但能捕获李亚鹏的芳心,也肯定有自己独特的魅力。 李亚鹏承认恋情说了什么 5月15日,李亚鹏发文称:“只是一位偶尔喜欢唱唱爵士的文字工作者,一位令人欣赏的独立女性?!背腥狭舜饲暗牧登榇?,并对“女方是身家超500亿企业家”的传闻做出辟谣。 据悉,李亚鹏此前被拍到与一名短发女子手牵手散步。网曝女方坐拥超过500亿元人民币身家。 前段时间,就有网友晒出在公园偶遇李亚鹏和这名女子的照片,从照片来看,这名女子身材高挑,一袭白色套装外披风衣外套,气质十分优雅。两人十指紧扣,一脸甜蜜,面对镜头也毫不避讳。 而这也不是二人第一次被拍到... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: