AI修复的大小S 这到底是个什么梗?

2019-05-15 18:50:48 爱秀美 分享
AI修复的大小S 11日,AI修复的大小S受到很多网友热议,近日,就有网友把大小s少女时期的照片用AI修复了,修复后的两人的颜值简直高到无敌。姐妹两个人在1993年以ASOS组合出道,进入演艺圈,一开始是以歌手的身份,后来发展起来以后,就转向了主持人和演员。 在很多人修复的照片中,大s的颜值竟然意外的没有小s的高,小s不管从脸型还是各方面都特别的精致,而大s的脸则是有一点圆,也是让很多网友没有想到,原来小s年轻时候的颜值竟然这么高,比现在的她要好不知道多少倍。 不过话又说回来,虽然现在很多人说小s显老,但是对比同龄人来说小s已经很不错了,其实只要活出自己喜欢的样子就是很好的,小s的生活中满是热情,也不需要别人质疑。小S也曾美过大S!皮肤白嫩水润,AI修复的姐妹花真是神颜! AI修复的大小S什么样子 有网友通过AI技术修复了大小S的老照片,照片里小S靠在姐姐大S的肩上,大S手拿话筒,看得出来两姐妹是在参加活动。大小S在十几岁的时候就出道了,两人年轻时候的照片真的是太惊艳了。网友都说这张照片小S是神仙颜值,还有的人搞笑的说年轻的小S有点像吴倩呢。 还有一张是两人年龄再大一些的照片,烫着当时流行的波浪卷,细柳美,双眼皮大眼睛,高鼻梁,还有这么小的巴掌脸,简直让人羡慕,即便穿着工装也挡不住他们的颜值。小S这张看起来要干练一些,像职场精英,眼神坚定,大S还是温柔些,大小S不愧是组合出道的,... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: