• 参与市场化债转股 多家险企欲饮“头啖汤”_落叶归根2
  • 交行滁州分行获市金融系统气排球友谊赛亚军_楷书字帖硬笔
  • 福建省政府召开常务会议 研究进一步加快建设海洋强省等工作_高岗的子女
  • ITC“凯蒂猫”纸制品在韩销售额已达400亿韩元_龙珠第二部国语全集
  • 《快递暂行条例》征集意见 快件丢失赔偿最受关注_乐视致新
  • BIGBANG胜利成韩IT企业社长 吸引295亿韩元投资_水潋青绡锦衣染
  • 湖北民间艺人业余剪纸十年 传播“非遗文化”_苏晨的幸福生活
  • 哥瑞价格直降8000元 欢迎莅临赏鉴_白心上人
  • 湖南省政协原副秘书长陈三新等3人被提起公诉_池昌旭快乐大本营
  • 日本将翻拍美剧《金装律师》  织田裕二、中岛裕翔主演_独品u盘pe系统
  • 江苏高招提前录取本科院校7月8日起录取_网王海市蜃楼
  • “泗阳鲜桃”被认定为国家地理标志保护产品_召唤大领主txt
  • 里约奥运第13天:韩国军团添两铜 位列奖牌榜11_二手货车百姓网
  • KTV下架必唱金曲 版权保护消灭灰色地带_影子系统官网
  • 常州钟楼区领导赴上海对接企业 多方寻求合作_深圳沙井龙哥

    甜蜜撒糖!何猷君发文确认求婚奚梦瑶

    2019-05-15 15:57:36 明星网 分享

    徐滔法律服务网 www.cannedfoodsuppliers.cn

      5月13日,何猷君微博发文称“幸好一回去就把小明手机没收了,不然一个多月准备的惊喜被你们全剧透”。直接证实了将向女友奚梦瑶求婚的消息。

      早前,有网友爆料称何猷君将于13日在上海某商场向女友奚梦瑶求婚。网曝消息称现场已用99999朵玫瑰花布置完毕。而该商场属何猷君妈妈投资的物业。此消息爆出后,有媒体向奚梦瑶方工作人员求证,对方回应称“不好意思,不方便透露”。新浪娱乐拨打何猷君经纪人的电话则直接被挂断。

      稍后,新浪娱乐记者直接前往网传地点求证。记者到达后发现网传求婚楼层尚可自由进入,但负一层和一层已明显被精心布置。虽不像网传的99999朵玫瑰花般夸张,但有粉色城堡和“I 爱心 YOU”等装饰。

      13日中午,何猷君本人发微博直接对这一消息进行证实。何猷君在微博上表示昨晚筹备到早上五点,幸好一回去就把小明手机没收了,不然一个多月准备的惊喜被你们全剧透。言辞间洋溢着幸福。

      2018年,何猷君曾与奚梦瑶共同参加恋爱综艺《爱的时差》。节目上何猷君坦言自己为奚梦瑶而来,大方向女方表白。奚梦瑶则表示自己是因何猷君姐姐才认识何猷君。从节目录制之后起,二人多次出游被路人偶遇,疑似现实中正在交往。尽管多次被拍,但两人始终未正面承认恋情。

      今年4月7日,有网友在香港某餐厅偶遇何猷君、奚梦瑶与何猷君母亲梁安琪共同就餐,疑似“好事将近”。

      4月13日,有港媒爆料奚梦瑶疑似怀孕。该新闻称因头等舱爆满二人只得分开坐,但其间何猷君数次从商务舱到头等舱督促奚梦瑶吃东西??占溲适焙伍嗑婆岩鸦吃惺旅皇裁次缚?。之后何猷君发文否认称自己在飞机上仅与空间就点餐进行常规对话,反问称“如何变成亲口说怀孕的”?

      如今何猷君亲口证实求婚传闻后,获网友祝?!袄刹排?,恭喜两位啦!祝早日结婚!”

    声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
    编辑: