破冰行动李维民是好人吗 破冰行动李维民是好人还是坏人

2019-05-15 15:21:12 爱秀美 分享
破冰行动李维民是好人吗 破冰行动电视剧中,李维民是省厅禁毒局副局长,李维民可能是个坏人。最新的剧情中李维民给大毒枭互通电话,而且还是偷偷摸摸的,李维民是坏人可能性高。李维民是之前演过人民的名义电视剧的达康书记,大家对李维民印象很深。李维民从一出场大家的对她的印象就是非常的好的,而李维民在剧中的所作所为也都是还可以的,所以大家觉得李维民是个好人,赵家良大家都是知道的吧,也已经是出场了,有很多的观众们觉得,李维民其实也是很迷,因为赵家良是幕后大毒枭,而这两个人却在偷偷的通电话,并且在电话里貌似也是很熟悉的。 破冰行动李维民是好人还是坏人 李维民是副局长,曾私下偷偷与大毒枭赵家良通电话,这说明李维民可能是坏人,不过目前电视剧还没有结束,后续可能有反转说不定。李维民和赵家良,一个是副局长,一个是大毒枭想必这两个人也不是那么的简单的。之前有观众们看到那的时候,也都是吓了一跳的,有的网友们觉得达康书记要黑化了,有的觉得可能这个赵家良也是个卧底。而随着剧情的发展,让观众们完全想不到的是,这个大毒枭赵家良及其有可能就是李飞的亲生父亲。 而且之前的剧情说警察局中有内鬼,不少人就猜测,李维民是内鬼。但是如果赵家良可能是李飞的亲生父亲,那有可能李维民和赵家良都是好人。这个剧有点烧脑,节奏又快,剧情毫不拖沓,所以不少人跟不上节奏,去二刷三刷。 近期网上流传着一张剧照,李维民和赵家良在一艘船上的合照,所以... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: