黄景瑜许魏洲417怎么了 黄景瑜417事件是什么

2019-05-15 13:34:24 爱秀美 分享
黄景瑜许魏洲417怎么了 黄景瑜和许魏洲这对好基友可是常常被人误会是情侣关系,只因两人曾出演过网络剧《上瘾》是一对男男CP,但由于剧情原因这部剧被封了。网上谣传黄景瑜许巍洲417怎么了,为什么会有那么多人关注这事件。 早在2016年,黄景瑜就因为出演《上瘾》走红,当时还是淘宝模特的他因为和许魏洲的cp一炮走红,遗憾的是《上瘾》因为某些原因并没有播完。而网上所说的417事件,指的就是2016年4月17日,许魏洲和黄景瑜一起前往泰国参加粉丝见面会,这也是两人在《上瘾》之后的最后一次同框,此后一直是避嫌的状态。 据说,417当天黄景瑜和许魏洲合照的时间,被工作人员拉开了,或许是不想两人再出现不好的传闻吧,从那以后两人再也没有同框过。不过两人并没有因为网络剧被禁而人气暴跌,反而发展得越来越好。据了解到,黄景瑜和许魏洲两人只是很好的朋友关系,根本不像外面所谣传的那样。 黄景瑜417事件是什么 黄景瑜来自东北,就读于辽东学院空乘专业,16岁就出来讨生活,做过服务生、烧烤烧炭的炭长,跟着工厂师傅做过化验检测,后来进入了模特行业。2016年,因一次偶然的机会,主演网络剧《上瘾》而正式进入演艺圈,同年,出演电影《枪炮腰花》,2017年,主演《结爱·千岁大人的初恋》。2018年,主演电影《红海行动》,收获了三十多亿的高票房。 毋庸置疑,网剧《上瘾》是黄景瑜的伯乐,他让黄景瑜的微博粉丝短短一个月就破百... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: