抖音你会当一个心情杂货铺的老板娘是什么歌 歌词完整版介绍

2019-05-15 11:35:36 爱秀美 分享
抖音你会当一个心情杂货铺的老板娘是什么歌 这首歌叫做《玫瑰》,《玫瑰》是中国内地男歌手贰佰作词作曲并演唱的一首歌曲,最初收录于2012年内地民谣音乐组织麻油叶发行的合辑中,后被重新编曲并收录于贰佰2017年发行的首张专辑《嘿,抬头!》中。 该曲源自于多年前贰佰的一位未曾谋面的豆瓣女网友“玫瑰”(该网友网名为此名),当时贰佰看到她的日记里有很多内容让他感同身受?!懊倒濉毕不对诙拱晟闲慈占?,而贰佰喜欢在上面看她的日记,因此,找到了写这首歌的灵感。 玫瑰歌词介绍 歌曲原唱:贰佰 填 词:贰佰 谱 曲:贰佰 编 曲:贰佰,崔跃文 音乐风格:民谣 你说你想在海边买一所房子 和你可爱的松狮一起住在那里 你会当一个心情杂货铺的老板娘 随着心情卖着自己喜欢的东西 生活越来越压抑 你变得越来越不像自己 一个人站在悲催的风里 玫瑰你在哪里 你说你爱过的人都已经离去 不要欺骗自己 你只是隐藏的比较深而已 玫瑰你在哪里 你总是喜欢抓不住的东西 请你不要哭泣 我们都只剩下一堆用青春编织成的回忆 转眼两年时间已过去 该忘记的你有没有忘记 你说你最近爱上了旅行 我知道你也只是想逃避 逃避现实和过去 逃避一个最不真实的你 一个人的路上只是在找寻 玫瑰你在哪里 你说你爱过的人都已经离去 不要欺骗自己 你只是隐藏的比较深而已 玫瑰你在哪里 你总是喜欢抓不住的东西 请你不要哭泣 我们都只剩下一堆用青春编织成的回忆 用... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: