白发电视剧苻鸢谁演的 白发电视剧苻鸢结局怎么样

2019-05-15 10:12:48 爱秀美 分享
白发电视剧苻鸢谁演的 西启太后苻鸢由田海蓉饰演,1975年11月7日出生于安徽安庆。中国影视女演员、制片人 ,毕业于上海戏剧学院表演系95级,代表作品有雷雨、黑冰、女人不哭、金枝玉叶。1996年第一次出演电视剧《雷雨》为大众所熟悉,2011年,凭借出演电视剧《金枝玉叶》中独立干练的女主角“玉欢”复出,再度被观众熟知。1999年,创办自己的第一家公司千禧文化影视公司,她名下已经有三家公司。 中文名 田海蓉 国 籍 中国 民 族 汉族 星 座 天蝎座 身 高 165cm 体 重 47kg 出生地 安徽省安庆市宜秀区大龙山镇 出生日期 1975年11月7日 职 业 演员、制片人 毕业院校 上海戏剧学院 代表作品 雷雨、黑冰、女人不哭、金枝玉叶 主要成就 长春电影节最佳女主角 小百花奖优秀女主角 白发电视剧苻鸢结局怎么样 苻鸢最后被皇帝背叛,皇帝为了?;の抻堑哪盖自乒箦?,牺牲苻鸢,苻鸢也被皇帝所伤。苻鸢是非常高傲且才华横溢,同样满手血腥。云贵妃招惹了容毅,皇帝自己懦弱无能让苻鸢抵债,牺牲苻鸢。傅鸢的复仇能力像是开了外挂一样。2个国家的皇室宗族江湖帮派被她玩弄股掌,天下大乱都是因她而起,书中几乎所有人的命运都被她改变、操纵、利用,同时结局也让人唏嘘。 苻鸢在剧中是西启太后,罗云熙饰演的男三容齐的亲生母亲,也是傅筹的养母,在剧中欺骗傅筹称自己是他的生母。白发中皇后开启耀客传媒出品的古装传奇励... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: