2019流行彩妆水光唇画法图解 水光唇口红色号推荐

2019-05-14 22:04:00 爱秀美 分享
2019流行彩妆水光唇画法图解 #护唇膏一定要擦掉 很多女孩都习惯在上唇彩前先擦护唇膏做保养打底,但是护唇膏油脂较多、唇彩不容易附着也就容易脱妆,建议可以在做完脸部的妆前保养後、底妆前就先擦上护唇膏,等停留3-5分钟後,再用面纸或化妆棉(用卫生纸的话注意棉絮残留)轻轻抿掉即可。 #先扫上一层蜜粉 再上唇膏前,先用粉扑、或是刷具在唇上轻轻扫上一层蜜粉当作打底定妆,另外有做唇周遮瑕的话,也可以在扫一层蜜粉,更可以帮助遮瑕更持久不脱,唇彩也会更显色! #唇膏擦两层 关键点就是唇彩擦两层,跟指甲油同个道理,擦两层不仅可以包覆住底色,让唇色更饱和、也更持久!而且夏季大多不喜欢黏腻感,偏水的唇彩即使擦两层依旧很轻盈、水润不脱妆! 第一层:着色 首先第一层先着色,以「直」的方式後涂上一层唇膏,用手或是刷具轻轻拍开後、再用面纸抿掉,要注意的是不是将唇膏整个擦掉、而是让唇彩变得有点雾面的感觉就好,这样唇彩颜色才会附着在嘴唇上。 第二层:补色、增加水光感 第二层就是重点补色,可以针对嘴唇内侧或是颜色不饱和的地方局部加强,另外再上一层唇彩或唇蜜让水光感更明显,这样双层唇彩即使水光感消失、底层的唇色也依旧不脱色! 水光唇口红色号推荐 #OPERA 渲漾水色唇膏 比起玫粉色,春夏最推的就是这种粉粉橘橘的「果汁唇」色,#03杏橙好像橘子汽水一样让人瞬间沁凉,如果是肤色较健康或唇色较深的女孩,则建议稍微再橘一... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: