杨采钰现身医院 这到底是个什么情况?

2019-05-14 21:14:48 爱秀美 分享
杨采钰现身医院 9日,杨采钰现身医院登上热搜,杨采钰出道以来一直被成为“小刘亦菲”,而她也是刘亦菲干爹陈金飞的女友。近日,杨采钰与陈金飞一同现身某医院被拍。当天,一身黑色运动休闲风的杨采钰先从商务车上下来,早已等候在这里的陈金飞高兴地迎上去,二人一路有说有笑地进入医院。在向咨询台走去的路上,陈老板貌似心情颇佳,不停地说着什么。 据悉,这是一家有名的产检医院。许多明星都把这里当成产检和生子的地方。所以,八卦记者才会预先埋伏在这里,这才拍到了意外的收获。而这次两人再次被拍摄到现身某医院,疑似是杨采钰已经怀孕。如果杨采钰真的是已经怀孕,那看来两人的好事马上就要来了。 杨采钰和陈金飞怎么认识的 1992年出生的杨采钰自出道以来其实参演的作品并不多,在圈内的名气也是一般,不过,就是这样名气一般的女演员却能成为冯小刚执导电影《芳华》的女主角之一,背景可见一斑。 据说,杨采钰背后的支持者正是北京通产投资集团及红星坞娱乐传媒投资有限公司的CEO陈金飞,陈金飞执掌着北京最大的私人企业之一,而且还是刘亦菲的经纪人,看来经济、关系都不缺,怪不得将杨采钰轻松拿下。 据悉,杨采钰家境不俗,1992年出生的杨采钰背景强大!杨采钰是个富二代千金小姐,母亲是深圳人,父亲是泰国人,还是个混血女星,而她本人是泰国国籍。杨采钰小时候还是个童星,11岁的时候还演唱过中央电视台大型动画《哪吒传奇》片尾曲《少年英雄小哪吒》... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: