黄磊已从北电辞职 这到底是个什么情况?

2019-05-14 18:47:36 爱秀美 分享
黄磊已从北电辞职 13日,黄磊已从北电辞职登上热搜,黄磊才华横溢,不仅是优秀的演员,同时也是北京电影学院的资深教授,一直任教北电。但5月10日黄磊却发文称再见我的学院,让人不禁疑惑,难道黄磊从北电辞职了?随后,记者向黄磊经纪人求证,对方称黄磊确实已经从北电辞职,并且透露他未来有办学的计划。 近日,演员黄磊发微博:“再见了,我的学院,愿你更好,永远爱你! ”疑似从北京电影学院辞职。随后其经纪人确认黄磊已经从学院辞职,并透露其未来有办学的计划。 而今天,黄磊在京以监制身份出席其学生林继东执导的电视剧《我要和你在一起》发布会,首次回应了离职一事,坦诚已经离开电影学院?;评谒担骸扒耙徽笞硬皇怯校ㄐ挛牛┧滴依肟缬把г毫寺??对,是离开了,但是我的学生都在各行各业有自己的成绩我特别开心?!?黄磊从北电辞职原因 黄磊辞职是因为他想要创办自己的学校,再加上这两年参加了大量的综艺节目,几乎很少有时间去学校任职,所以只好辞职了。 除此之外,在很早之前的时候黄磊就希望能够能够拥有一所自己的学校。这样做的目的是为了让那些不是通过高考的学生也是有很多的机会进入到娱乐圈中来!黄磊自己也表示,就是应该趁着自己年轻的时候多多的做一些事情,而这件事情自己也会尽早的去开始实施的! 黄磊经纪人还称办学校是黄磊的毕生事业,这些都在黄磊的计划中而已。经纪人语气中透露着一股对黄磊未来事业胸有成竹的感觉,想必黄磊早已规划好自... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: