任素汐董博是一对吗 任素汐董博什么关系

2019-05-14 16:31:12 爱秀美 分享
任素汐董博是一对吗 任素汐董博不是一对,不过网上有传言,任素汐、董博婚内出轨。传言任素汐是已经结婚了的,不过这个任素汐并没有回应过。传言任素汐老公名为李洋,曾在2013年向任素汐求婚,在《驴得水》结束后,李洋现场向任素汐惊喜求婚,二人都感动到流泪啊。 董博早前与妻子离婚,现在单身。但是网曝,董博离婚是因为出轨任素汐,不过并没有证实。传言董博和任素汐相识是因为工作原因,之后就来往密切,被妻子发现两人不正当关系之后,与妻子离婚。 任素汐董博什么关系 任素汐、董博是一同拍戏的好友,但是近期有媒体拍到两人在片场过分亲密,同喝一杯奶茶,一起返回酒店。而且还有自称董博前妻闺蜜的网友爆料,董博是婚内出轨任素汐的,还因为任素汐,董博和妻子离婚了,只是妻子啥也没说。又有网友联系到董博前妻,前妻透露网传任素汐插足她的婚姻属实。这位董博前妻还透露,实际上与董博在2005年相识,在一起9年2014年结婚,但是结婚之后一年,董博就出轨任素汐。在2016年发现两人不正当关系,直接询问董博,董博也承认了,最后两人在2017年离婚。 传言,董博经常出现在任素汐家的小区中,还有媒体拍到两人在剧组一同聊天喝奶茶同用一个吸管,关系亲密。目前网传任素汐和董博关系暧昧,暂时双方都没有回应此事。网友对于网上出轨传言,纷纷表示不相信?;褂型阉?,任素汐是非常难得的年轻实力派演员,应该不会当小三吧。 任素汐是近期比较热门的实力... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: