斯凯奇鞋是什么档次

2019-05-14 16:02:48 爱秀美 分享
斯凯奇鞋是什么档次 中低端档次,定价在四五百元左右,属于物美价廉款。斯凯奇品牌源起1992年加州的一个海滨城市,由于单一的风格,形成自己的魅力,没想到几年之间一下子成为全球最受欢迎的鞋类品牌。 斯凯奇品牌1992年诞生在加州的一个小海滨城市,已从一个风格单一的小公司发展成为全球最受欢迎鞋类产品的品牌之一。斯凯奇被公司屡获殊荣,现在在美国市场是仅次于耐克的第二大鞋类品牌,被《Footwear Plus》杂志评为“2009鞋类产品年度最佳公司”。最新推出的Shape-ups塑身鞋系列横扫了美国快速发展的塑身鞋市场,并占有了80%的市场份额,同时也被《Footwear Plus》杂志评为“2009年年度最佳新品”。18年来,作为发展中全球市场策略的一部分,斯凯奇先后与小甜甜布兰妮(Britney Spears)、阿什莉·辛普森(Ashley Simpson)和克里斯蒂娜·阿奎莱拉(ChristinaAguilera)等明星合作。2008年至2009年,斯凯奇还签约了美国偶像的冠军David Cook作为其美国市场的代言人。2010年11月,斯凯奇宣布其旗下的Shape-ups塑身鞋系列签约美国时尚名媛金·卡戴珊(Kim Kardashian)和克里斯·詹娜(Kris Jenner)母女作为新一季的代言人。身兼模特和服装设计师等数职的金·卡戴珊(Kim Kardashian)是帕里斯·... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: