长痘痘用什么药膏好 痘痘肌网友血泪推荐

2019-05-14 12:20:00 爱秀美 分享
长痘痘用什么药膏好 1.pair acne 狮王乳霜 这款不只在美妆版上红超久,更是很多人去日本必买的药妆!网友评论,这条痘痘药对闭锁型的内包痘比较没有效果,但是很适合涂抹在刚冒出的痘痘上,可以加速消炎~加上这款痘痘药很温和,也很适合有开口的痘痘使用,擦上後也不会刺痛!不过最大的优点,是可以在上妆前使用,不仅可以保痘痘不被化妆品刺激,也可以同时消炎! 2.理肤宝水 净痘无瑕极效精华 理肤宝水的痘痘药不仅在dcard美妆版上红了好一阵子,主成分是水杨酸和益菌生,网友评论它消灭内包痘和闭锁型粉刺超有效,在痘痘刚形成的初期使用、就能抑制它冒出头,还更不会留疤!不过因为它添加了酸类成份,如果全脸涂抹会太刺激,建议局部上在长痘痘处就好! 3.施巴5.5痘净面疱凝胶 这款痘痘药对刚开始发炎的内包痘和粉刺很有效!推荐睡前薄涂一层,隔天比较深层的痘痘就会开始浮出~但如果是已经生成的痘痘,就需要花一点时间!而它最大的优点就是成份单纯、不容易造成过敏~不过要小心的是,因为凝胶质地比较容易和底妆打架,所以妆前使用的话,建议要等它吸收才能上妆喔! 4.The body shop天然茶树精油 茶树精油本身就有消肿、消炎的功效,而The body shop家的茶树精油一直都是超畅销的明星商品!这款上脸後会有冰冰凉凉的感觉,不只可以舒缓红肿痘的不适感,也可以镇定不稳定的肌肤~不过茶树精油不建议擦在有开放性伤口... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: