杜淳新恋情曝光是真的吗 杜淳新恋情曝光怎么回事

2019-05-13 23:04:00 爱秀美 分享
杜淳新恋情曝光是真的吗 目前杜淳没有回应新恋情消息,有媒体在5月10日爆料杜淳和一女子在KTV喝酒到深夜,然后一起会杜淳的小区,疑似杜淳新恋情曝光。不过媒体也只是拍到杜淳和一位女性一起会同一个小区,并没有恋情实锤,而且拍到的画面,还有几位还有一起。也没有非常明确的证据证明,跟随的女子就是杜淳女友?;故堑榷糯镜墓傩?。 杜淳的上一段恋情也是被众多网友关注的,前女友张嘉倪,两人当初爱的轰轰烈烈,但是分手之后反目成仇。杜淳也被贴上渣男标签。传言,杜淳疑似劈腿嫩模杨璐,不过分手后杜淳坚决否认出轨。张嘉倪还曾暗讽多方:成人给不起承诺就不要说出口,画不圆的慌不要撒。 杜淳和张嘉倪因为共同拍摄《宫2》结识,被拍到杜淳和张嘉倪一同外出上街,媒体猜测两人在一起了。不过当时张嘉倪的事业还在处于起步状态,公司担心过早的曝光恋情会对她的事业有影响,所以这段恋情两人也就不愿意公开了,后来这段被隐藏的恋情也没坚持多久就分手了。 杜淳和徐璐的恋情也没有维持多久。在2012年5月的时候,杜淳和杨璐在微博上频繁互动,5月22号那天是杜淳的生日,杨璐还很高调的发了一条微博:很开心,5月22陪你过生日,随后杜淳也承认了和杨璐的恋情,但是很可惜的是杜淳和杨璐没有坚持到最后,毕竟是杜淳主动承认过的恋情 ,也是比较可惜。 杜淳自己也曾吐槽自己一直当伴郎,都成了伴郎专业户,其实杜淳也有38岁了,恋情、结婚都很正常。只是目前对... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: