夏天美甲什么颜色好看 适合夏天的美甲图片欣赏2019

2019-05-13 21:11:36 爱秀美女性网 分享
适合夏天的美甲图片欣赏2019 像是这种比较鲜艳、明亮的色调虽然很适合春夏,但不小心就会显得一双手又黑又黄!只要注意几个小细节、就可以避免显黑泛黄的问题,一起看看这种浅色调美甲显白的方法吧! #黄色高饱和、一样可以显白 这种鲜黄色一定要记得,就是饱和度要超级高,饱和度半高不低只会更显手黄!t除了可以选择质地浓郁饱和的指甲油,也可以用上两层的方式、让指甲油更显色。 #低彩度黄,更适合亚洲肤色 安全一点,选择彩度较低的黄色、或是有加点灰色调的黄色,像是芥黄、蜂蜜黄、芒果黄的色调就会很适合黄皮,也会更显白!另外雾面指甲油也是一个降低彩度的选择! #跳指擦更有设计感 黄色、蓝色、橘色这种鲜艳容易显黑颜色也推荐跳指擦,搭配不同色系的话不仅更有设计感、也更修饰肤色。 #果冻渐层更显肤白、手指细长 不要将黄色涂满满,搭配渐层的方式不仅美甲更有设计感,指肉透出淡淡的粉色也会更显手指细长,让黄色的鲜艳感被中和,也就没那麽显黑了! #不要全涂满、细节点缀更有质感 可以用单独以黄色点缀在指甲彩绘上、不用整个涂满,像是最近很流行的空白指彩都会很适合,也可以试试看这种随兴的涂鸦风格,不仅可爱、也没有显黑的问题呢!... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: