• 参与市场化债转股 多家险企欲饮“头啖汤”_落叶归根2
  • 交行滁州分行获市金融系统气排球友谊赛亚军_楷书字帖硬笔
  • 福建省政府召开常务会议 研究进一步加快建设海洋强省等工作_高岗的子女
  • ITC“凯蒂猫”纸制品在韩销售额已达400亿韩元_龙珠第二部国语全集
  • 《快递暂行条例》征集意见 快件丢失赔偿最受关注_乐视致新
  • BIGBANG胜利成韩IT企业社长 吸引295亿韩元投资_水潋青绡锦衣染
  • 湖北民间艺人业余剪纸十年 传播“非遗文化”_苏晨的幸福生活
  • 哥瑞价格直降8000元 欢迎莅临赏鉴_白心上人
  • 湖南省政协原副秘书长陈三新等3人被提起公诉_池昌旭快乐大本营
  • 日本将翻拍美剧《金装律师》  织田裕二、中岛裕翔主演_独品u盘pe系统
  • 江苏高招提前录取本科院校7月8日起录取_网王海市蜃楼
  • “泗阳鲜桃”被认定为国家地理标志保护产品_召唤大领主txt
  • 里约奥运第13天:韩国军团添两铜 位列奖牌榜11_二手货车百姓网
  • KTV下架必唱金曲 版权保护消灭灰色地带_影子系统官网
  • 常州钟楼区领导赴上海对接企业 多方寻求合作_深圳沙井龙哥

    我们都要好好的向前寻找最后在一起了吗 他们各自组建新的家庭

    2019-05-13 19:03:36 尚之潮网 分享

    徐滔法律服务网 www.cannedfoodsuppliers.cn 《我们都要好好的》中向前每天都在忙工作,导致他没有足够的时间陪伴妻子和孩子,最终妻子选择离他而去,那么向前和寻找最后在一起了吗?

    自从寻找嫁给向前后,她就选择在家相夫教子,脱离了社会,但长时间才发现,这并不是她想要的,向前每天都不回家,寻找几乎没有什么朋友,从而导致她患了抑郁症。

    寻找的症状已经不适合继续带孩子,所以寻找选择放下一切,独自对抗抑郁症。寻找每次控制不住自己情绪的时候,她都会强迫自己做一些事情,分散注意力,直到将自己的情绪稳定下来,这样强大的内心,让人看着十分心疼。

    另一边,向前也非常不容易,他一边要照顾孩子,一边还要工作,每天忙得连饭都不吃不上,甚至睡觉的时间都非常少。向前虽然忽略了妻子和孩子,但他同样很辛苦,他每天都要在商场上尔诈我虞,面对工作的压力,他只能自己承受。

    寻找和向前之间的感情已经彻底结束了,两人长时间分居,缺少沟通和交流,久而久之,两人的矛盾越来越大,因此只能以离婚收场。

    这部剧的简介中,寻找和向前没能复合,而是各自组建了家庭,他们最终都释怀了,放下了曾经的感情,开始全新的生活。

    声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
    编辑: