我只喜欢你乔一妈妈扮演者 我只喜欢你乔一妈妈是谁演的

2019-05-13 13:11:36 爱秀美 分享
我只喜欢你乔一妈妈扮演者 我只喜欢你乔一妈妈的扮演者是阎青妤,她在很多经典影视剧中都有出演,例如大家都很熟悉的苏有朋版本的《倚天屠龙记》,阎青妤在里面饰演金花婆婆。 《我只喜欢你》中乔一妈妈赵素英的扮演者阎青妤毕业于中华社会大学电影艺术系表演专业,出道多年的她也是出演过不少的电视剧,阎青妤凭借自己出色的演技,给人留下一个个经典的角色。 阎青妤在苏有朋版的《倚天屠龙记》中饰演金花婆婆,她在剧中本是明教最美的黛绮丝,因为爱上了韩千叶背叛了明教,为了躲避波斯总教的追杀,只能装扮成白发苍苍的金花婆婆生活。 阎青妤在钟汉良版的《天龙八部》中饰演刀白凤,她在剧中本是段誉之母,同时也是大理镇南王段正淳妻子,摆夷族(今傣族)酋长的女儿。初登场时,因为受不了丈夫的风流个性,所以出家做了道姑,道号玉虚散人,为了报复段正淳和丑陋的段延庆生下来段誉。 阎青妤在电视剧《用一生去爱你》中饰演李凤茹,她在剧中本是居委会主任,一个个性鲜明,快言快语,话一出口极具年代特色的人物,遇事第一反应就是“开大会批评”,因为总是要求众人时时响应党的号召,在剧中常常被人笑侃为“李政府”。 《我只喜欢你》中乔一妈妈的扮演者阎青妤,竟出演过这么多电视剧,难怪这么眼熟??! 我只喜欢你乔一妈妈是谁演的 阎青妤,5月4日出生于北京,长在四川,祖籍山东,毕业于中华社会大学,中国内地女演员、歌手、主持人。 1991年,参加《银河春夜 星光... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: