孟佳晒照公布恋情 这到底是个什么梗?

2019-05-12 20:10:48 爱秀美 分享
孟佳晒照公布恋情 10日,孟佳晒照公布恋情登上热搜,9日晚上韩国miss A组合前成员孟佳公布了自己的恋情,晒与男友牵手照。从曝光的照片中,不少网友发现孟佳的男友竟然是新加坡富二代Elroy,而Elroy曾经与女星萧亚轩有过一段恋情,不得不说这个圈子真的很小了! 2019年5月9日,miss A前队员孟佳在微博上po出了一张与男友牵手照,公布恋情。同时男友Elroy也在ins上晒出了两人合照,照片中孟佳靠在男友肩上,非常亲密。随后,孟佳也在ins上放出两人合照,并配上爱心的表情。 此前孟佳和新加坡百亿小开Elroy先后在社交平台晒出亲密合照,并附上爱心表情,正式公开恋情。照片中,孟佳靠在男方的肩膀,十分亲昵。据悉,Elroy曾是萧亚轩前男友,也是吴建豪前妻的弟弟。 孟佳男友名叫Elroy,是一个高富帅,其家族在新加坡经营棕榈油事业,资产超过百亿元新台币,姐姐是吴建豪前妻。他更为人熟知的应该是之前与萧亚轩的恋情,两人于2014年在ins上公开恋情,2016年年初,萧亚轩参加采访时承认两人已分手。 孟佳个人资料介绍 孟佳89年出生,歌手、演员、主持人,韩国娱乐公司miss A组合成员身份出道,她和黄子韬也传出个恋情,和同上《偶像练习生》的尼坤传过恋情,但这一切都没有实锤,大多上网友通过他们之间的互动猜测罢了。 说到孟佳,可能大家对“国民初恋“”秀智更有印象,miss A更是被人们戏称... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: