女生长胡子什么原因 女生长胡子解决办法

2019-05-12 18:10:00 爱秀美 分享
女生长胡子什么原因 其实女生嘴唇周围不是长的胡子而是唇毛,唇毛旺盛主要有以下几个原因:雄性激素分泌过多、家族遗传、经常刮唇毛等。 一般来说,女孩子体内的雄性激素分泌的比较少,因此身体的毛发就会比较稀疏的,胡子自然也是不太可能长出来的了。但是为什么有一些女孩子的嘴角会长出胡子呢?其实严格来说女孩子嘴角周围的那些毛发并不是胡子,而是正常的唇毛罢了。 一般来说唇毛的颜色比较浅看不太出来,如果你的颜色比较深,导致看上去像长了胡子一样的话,有可能是这两个原因导致的。 1.雄性激素分泌过多 最直接和最主要的原因,就是女人体内的雄性激素分泌过多?;痪浠八稻褪桥颂迥诘拇菩约に睾托坌约に胤置诔鱿至瞬恍?,导致了这种情况的出现。当女人身体内雄性激素分泌高于雌性激素是就会显现出男人的一些第二特征,最明显的就是长胡子,出现喉结,体毛偏重等。 2.家族遗传。 如果你的母亲的唇毛颜色也很浓重的话,那么你自然也就会有比较浓重的唇毛了,而这浓重的唇毛会使得你好像长了胡子一样。 3.经常刮唇毛。 如果你总是喜欢有事没事就把自己嘴唇周围的那些毛发给拔掉的话,那么就会导致你后面长出来的那些毛发颜色越来越深,从而导致你的唇毛看上去和胡子一样,有着明显的存在感。 女生长胡子解决办法 不少女孩子为唇部汗毛浓重而烦恼,又轻易动它们不得,担心刮了反而长得更快更浓更黑,那么这里就给姐妹们支几招,帮你简单地解决掉“小胡子”。 方... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: