锐步速干排汗运动衣聪明有“材”,让健身事半功倍

2019-05-12 00:05:36 爱秀美 分享
健身之初从来都不是件轻松活,除了和跑步机、划船机这些“笨重的大家伙们”磨合,还要跟自己时不时地较量一番!把意志力转化成多巴胺,把燃烧的卡路里转化成好身材,把碳水化合物都变成了淅淅沥沥的汗液?这真的不是我想要的健身房时尚! Reebok锐步早前推出的Activchill就是一款主打速干排汗的运动衣,成为了健身爱好者们前行的动力!Activchill搭载清凉科技面料,在提升舒适度的同时保持肌肤的干爽与清凉感;借助不规则五边形纤维增加空气流动,配合Speedwick科技涂层,让穿着者拥有干爽体验!避免剧烈运动时身体释放的热量使肌肤产生闷热等不适感,也让尴尬的汗液退避三舍,让每个健身爱好者们都能愉快而优雅地健身! Activchill系列优越的速干排汗性能及清爽舒适的体感,成功虏获众多跑步健身爱好者。近日,Reebok锐步又推出了Smartvent训练系列运动衣,凭借导湿排汗、接触舒适、保持运动机能性等特性成功圈粉。 Smartvent训练系列核心理念在于追求“酷爽合一”,运动衣选用了智慧纱线,在Speedwick技术的加持下能够感应汗水程度,自动调节导湿。当体表出汗时,Smartvent训练系列运动衣良好的导湿排汗性能可以助力迅速排走汗水;当体表干燥时,智能面料会自动调节导湿性能,让穿着者始终拥有最佳触感。干燥时体感舒适,出汗时体感透畅,Smartvent训练系列运动衣力求成就穿着者运... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: