曝黄心颖疑怀孕 这到底是个什么梗?

2019-05-11 14:00:00 爱秀美 分享
曝黄心颖疑怀孕 近日,曝黄心颖疑怀孕登上热搜,黄心颖与许志安出轨风波后遭到TVB封杀,而黄心颖则选择出国念书避开风头,但港媒曝黄心颖或已怀孕,去国外念书只是为了养胎。 据港媒报道,称黄心颖此前因为拍戏的时候有过呕吐,当时就在港圈传出黄心颖已怀孕疑云。最近黄心颖被拍到前往美国进修和休息,也被怀疑是否因为怀孕所以才去美国安心养胎,并躲避港台狗仔的追击。 从头理一下黄心颖与许志安的事件,受出轨事件影响,黄心颖的事业被全面叫停,参演的多部影视作品无法播出。据港媒报道,《法证先锋IV》剧组工作人员得知消息后,忍不住爆粗口,痛骂黄心颖连累大家半年来耗费的心血。 不仅镜头被剪没,黄心颖为某电视剧献唱的主题曲也被消音,只留纯音乐,剧组硬气的举动也让不少网友表示“大快人心”。然而,与第一时间开发布会道歉的许志安相比,黄心颖似乎并没有打算道歉的想法。 近日,有媒体报道称她已前往美国洛杉矶进修演艺以及导演课程,留下一堆“烂摊子”给合作方,自己却“一走了之”,黄心颖的这种做法再次激起群愤。此前刚刚曝出黄心颖许志安出轨事件后,虽然民众群情激奋大骂“小三”,但身为她前未婚夫的马国明,却极为不寻常的暗暗维护自己的前女友。 据黄心颖的朋友唐文龙称,事发之前,黄心颖和马国明两个人一直都住在一起,处于半“同居”状态。这次港媒曝出黄心颖呕吐疑似怀孕的消息后,引起了不少网友的热切讨论?;褂小爸槊教濉氨硎净菩挠鼻巴拦?.. ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: