如果可以这样爱米兰成最坏闺蜜 但后期剧情推动全靠她

2019-05-10 12:25:12 尚之潮网 分享

徐滔法律服务网 www.cannedfoodsuppliers.cn 刘诗诗、佟大为领衔主演的《如果可以这样爱》在湖南卫视播出,该剧因为剧情“狗血”到了一定程度,被网友疯狂吐槽,不过正是因为剧情狗血,所以才让爱看电视剧妈妈们“牵肠挂肚”,就等着看米兰有什么报应。

米兰,是《如果可以这样爱》中戏份非常多的一个角色,也是整部剧的大boss,起初是刘诗诗饰演的白考儿的好闺蜜,但后来因为嫉妒等原因逐渐黑化,黑化了之后又逐渐扭曲,成为一个“变态”,她也被网友称为“最坏闺蜜”。做别的小动作也就罢了,明知道白考儿患有精神病,竟然还勾搭保姆给她换药,将药偷偷换成维生素,并且不断挑唆她跟耿墨池的关系,甚至还想跟耿墨池结婚。

《如果可以这样爱》剧情到了中后期,已经完全靠米兰这个角色来支撑,米兰逐渐黑化成一个无恶不作的角色,而神奇的是,一群人都拿米兰没办法?米兰无论怎么作妖都会成功,而所有人都会被她要挟,这是一个拥有金手指的反派。

米兰将《如果可以这样爱》演成了宫斗剧,而白考儿就是一个战斗力只有5的“渣渣”,并且还是一个痴情、不会上手撕的“莲花”,看的观众干着急!

说实话,白考儿、耿墨池、祁树礼的三角恋,根本不足以撑起这部剧的收视率,如果没有米兰这么作、这么毒的反派角色,后期收视率根本不会有这么高。

饰演米兰的杨壹童也不容易,后期剧情的推动全靠她。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: