福原爱儿子正面照 这到底是个什么梗?

2019-05-10 01:07:12 爱秀美 分享
福原爱儿子正面照 近日,福原爱儿子正面照登上热搜,4月8日,江宏杰晒出了一家四口的小手小脚,分享了老婆福原爱已经生下了儿子的好消息,今天江宏杰晒出了儿子的正面照,配文说道:宝宝满月和大家见面啦,我的小名叫kou君(こう くん),以后多多指教,下次教大家念哈,好像比较像我,叫小小杰也可以。福原爱转发,也询问粉丝们:大家初次见面,觉得我儿子像谁呢? 5月4日,江宏杰通过微博和网友们分享了二宝的满月照,小伙子眼睛大大,特别神气。江宏杰还在微博中透露儿子叫kou君,大家也可以喊小小杰,并表示儿子比较像他。这一言论却引来了妈妈福原爱的质疑,她通过微博在线向大家征求:“大家觉得儿子像谁呢?”相当可爱,小夫妻俩这种互动也是相当有爱呀。 网友们的求生欲也非常强,表示:“像杰哥,也想你,鼻子像你,哈哈?!备胁诺乃?“像他姐姐!”并纷纷祝福二人:“小小杰好可爱!要一直幸福下去??!” 福原爱有几个孩子 福原爱和江宏杰一共有两个孩子,第一胎是女儿,第二胎是儿子。 福原爱作为乒乓球选手,一直以来都深受世界球迷的喜爱。在2016年的时候,福原爱也找到了属于自己的终身幸福,和江宏杰在日本东京提出了结婚申请,并在2017年10月在日本生下一个可爱的女儿。球迷们看到福原爱这么幸福,也情不自禁地为其感到开心。 2018年7月的时候,福原爱和丈夫江宏杰一起参加了综艺节目《幸福三重奏》,在节目中夫妻二人的生活状态让认... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: