张雨绮张钱豪同居 这到底是个什么梗?

2019-05-09 21:27:36 爱秀美 分享
张雨绮张钱豪同居 6日,张雨绮张钱豪同居登上热搜,张雨绮自从与前夫袁巴元离婚以后感情生活就备受关注,最近有媒体爆料,张雨绮与张钱豪关系亲密,两人一起从酒吧出来后就回到了张钱豪的家中,疑似同居。 近日,有媒体爆料称张雨绮和张钱豪一前一后进入张钱豪的家中,彻夜未出!两人疑似同居!张雨绮在感情方面一直敢作敢当。早前和袁巴元离婚之后,就火速搭上张钱豪,一起同游新加坡。4月底的某天晚上十二点,更是被网友发现二人一同出现在上海静安区的一家夜店。一个小时后,穿着粉红色卫衣的张雨绮主动牵上张钱豪的手,将人带到马路边等车。期间,张雨绮也是十分关心喝的醉醺醺的张钱豪,一把将他往自己身边拉。等出租车到来后,二人一起来到了张钱豪位于北京西路的家中,之后就再也没有出来。直到第二天中午11点张钱豪才出来。 关于二人的恋情早在之前就被网友曝光过。张雨绮前夫袁巴元也曾在朋友圈爆料称张雨绮和一名刚刚认识的男子开房,而且说自己和她离婚后,虽然又在一起,但是发现她跟其他男人开房。袁巴元暗示跟张雨绮开房的男生名字就是张钱豪。 张雨绮张钱豪什么关系 近日,张雨绮被拍到来到上海静安区的一家夜店蹦迪。同样出现在夜店的还有早前被张雨绮前夫爆料的与张雨绮刚认识就去开房的张钱豪。张雨绮可能是怕被人认出来,在酒吧蹦迪期间,两人一直保持适当的距离,只跟身边的朋友一同玩耍。 根据媒体报道,张雨绮当天穿着粉色的卫衣,看着十分减龄。两人在酒... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: