福原爱儿子正面照这是怎么回事?福原爱儿子正面照是什么样子

2019-05-09 03:49:12 爱秀美 分享
福原爱儿子正面照这是怎么回事? 5月4日,江宏杰通过微博和网友们分享了二宝的满月照,小伙子眼睛大大,特别神气。江宏杰还在微博中透露儿子叫kou君,大家也可以喊小小杰,并表示儿子比较像他。这一言论却引来了妈妈福原爱的质疑,她通过微博在线向大家征求:“大家觉得儿子像谁呢?”相当可爱,小夫妻俩这种互动也是相当有爱呀。 网友们的求生欲也非常强,表示:“像杰哥,也想你,鼻子像你,哈哈?!备胁诺乃?“像他姐姐!”并纷纷祝福二人:“小小杰好可爱!要一直幸福下去??!” 福原爱儿子正面照是什么样子 5月4日凌晨,江宏杰晒出了二胎儿子的正面照,自从在4月3日福原爱产下二胎之后,二胎儿子的正面照就一直都没有被曝光过,而此次江宏杰晒照,则是首次将小宝宝的长相公布在媒体大众面前。 从江宏杰晒出的照片来看,刚刚满月的二胎儿子小小杰看上去非常的可爱,面对着镜头,小小杰正张开嘴巴似乎正在牙牙学语,一双大大的眼睛充满着光泽,看上去非常的可爱,而一个塌塌的鼻子,看上去则是跟妈妈福原爱非常的相似。 虽说小小杰刚刚满月,但是他这一副可爱的模样却是深得网友们的喜欢,或许是因为爱屋及乌,不少网友也是纷纷留言表达自己对于小小杰的喜爱之情。 甚至还有网友做出了一张一家三口小时候正面照的对比照片,并且表示小小杰这样的大眼睛,完全是遗传到妈妈福原爱的“祖传大眼”。 点开图片一看,也是可以发现4岁的福原爱,跟现在的两个孩子相比,眼... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: