约翰·辛格顿去世原因是什么 约翰·辛格顿代表作

2019-05-06 21:46:48 爱秀美 分享
约翰·辛格顿去世原因是什么 约翰·辛格顿因为中风去世,4月17日,约翰·辛格顿跑步的时候感觉脚痛,随后被送入医院,医生确诊其为中风,约翰·辛格顿长时间处于昏迷不醒的状态,4月29日,约翰·辛格顿被移除维生仪器,宣布抢救无效,于洛杉矶去世,享年51岁。 病发前,辛格顿在哥斯达黎加跑步,因感到脚痛而被送入医院,随后被证实中风。辛格顿的家人表示:“约翰在家人和朋友陪同下安详地离开,我们感谢医生的抢救,亦感谢粉丝、朋友和同事在这段困难时期给予支持?!?辛格顿是一位黑人导演,1991年执导的首部电影《街区男孩》讲述了黑人街区几个青年的犯罪故事。辛格顿凭借该片入围第64届奥斯卡最佳导演奖,当年他只有24岁,成为奥斯卡最佳导演奖最年轻的提名者。1997年,他还凭借电影《紫檀》入围第47届柏林国际电影节主竞赛单元。此外,他还执导了《速度与激情2》、《四兄弟》、《杀戮战警》等电影,监制的《川流不息》也非常卖座。 约翰·辛格顿去世代表作 约翰·辛格顿,好莱坞着名导演,黑人导演的先行者之一。1968年1月6日出生于美国加利福尼亚州洛杉矶,美国导演、编剧、制作人。1991年,执导个人首部电影《街区男孩》,从而开启了他的导演生涯,他凭借该片入围第64届奥斯卡奖-最佳导演奖。这个提名,让他成为了历史上第一位、也是迄今为止最年轻的一位获得奥斯卡最佳导演提名的非裔美国人。黑人导演约翰·辛格顿逝世 曾执导《街区男... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: